Ветчинные рулетики с вишней и специями

Ветчинные рулетики с вишней и специями

Хотите удивить своих гостей необычной и вкусной закуской?

Тогда приготовьте ветчинные рулетики с вишней и специями!

Ингредиенты:

  • ветчина без костей (6 фунтов)
  • 2 банки (12 унций каждая) вишневые консервы
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки каждой молотой корицы
  • мускатный орех
  • душистый перец

Приготовление:

1. Смешайте яблочный уксус, воду, коричневый сахар и специи в небольшой кастрюле.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите 5-7 минут, пока сахар не растворится.

3. Снимите с огня и дайте остыть.

4. В большой миске аккуратно смешайте вишни и остывшую уксусную смесь.

5. Нарежьте ветчину на тонкие ломтики.

6. Положите ломтик ветчины на рабочую поверхность.

7. Намажьте на ветчину примерно 2 столовые ложки вишневой смеси.

8. Сверните ветчину в рулетик.

9. Повторите с оставшимися ломтиками ветчины и вишневой смесью.

Выложите рулетики на блюдо и подавайте охлажденными или при комнатной температуре.

Калорийность на 100 грамм: 210 ккал. Белки: 11 г Жиры: 17 г Углеводы: 0 г

Spread the love

webdomens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *